最新HR三支柱(COE-BP-SSC)学习资料+实操案例

人力资源转型,简单来讲就是将HR的角色一分为三。实践证明,这种运作模式能够显著提升HR的效率和效能,这就是在领先公司中常见的HR三支柱模式:HRBP、HR COE、 HR SSC。

三支柱已经成为时代的发展趋势,熟悉三支柱工作方式已经成为企业招聘人才、职业晋升的新指标!

HRBP:贴近业务配备HR资源,一方面提供统一的服务界面,提供端到端的解决方案;另一方面“将指导员配到连队”,为公司核心价值观的传承和政策落地提供组织保障;

HR COE:建立HR专业能力,提升公司人力资源政策、流程和方案的有效性,并为HRBP服务业务提供技术支持;

HR SSC:提供标准化、流程化的服务,使主管和HR从操作性事务中释放出来,提升HR整体服务效率。

然而现实中大多数HR只是粗略了解,没有系统学习,即使有过尝试,也在实施中也遇到各种各样的难题。

为此本期为大家精心准备了一套《HR三支柱学习资料+实操案例》,不管是专员还是总监,不论是为了职业晋升还是企业发展,这份资料包,都是必备宝典!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享