超全人力资源管理制度合集

HR是公司管理者的智囊,是管理者的手足,能够制定一份规范的、传达企业管理策略的制度就显得尤为重要了。 而管理制度的设计更是重中之重。 

制度设计可以提高制度与管理活动匹配度,提高制度效率,更能体现编写者的专业程度。它对人力资源政策的实施和落实都起到了决定性的作用。  

既然人力资源制度设计如此重要,本期专题资料《超全人力资源管理制度合集》,涵盖8个方面:培训管理制度、薪酬管理制度、招聘管理制度、考核管理制度、考勤管理制度、辞聘管理制度、企业员工手册、绩效管理手册,助你在成为更优秀的人力资源从业者!

常见问题

1、购买后永久有效!手机端电脑端登录儒思网站/APP 均可查询购买记录。 

2、由于文件较大,暂无法在手机直接下载,购买后请在电脑端下载资料 。

3、购买后在电脑端登录儒思网站,在个人中心-已购即可查看,或电脑登录儒思网站“资料”-“精选资料包”找到购买的资料,直接下载即可

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享