2020人事学习地图构建全案

企业培训想要体系化,学习地图可以满足。学习地图不仅可以为企业培训系统化、规范化提供一套标准,更可以为关键人才描绘出一条清晰科学的学习路径。

“学习地图(Learning Maps)”是指企业基于岗位能力而设计的员工快速胜任学习路径图,同时也是每一个员工实现其职业生涯发展的学习路径图和全员学习规划蓝图。

简言之,学习地图,给员工看得见的未来!

学习地图能解决哪些问题

  1. 能够从战略角度审视企业培训的定位、内容、方式,从而有能力从不同角度获得企业内外各方支持、推动公司培训的开展; 

  2. 提升个人管理素养,理解公司运营的价值链,练习开发针对本企业实际问题的培训解决方案;

  3. 系统掌握需求分析、计划制订、实施控制、效果评估这四个培训管理关键领域的工作方法与工具;

  4. 了解和现场设计行动学习方案,解决培训管理中培训效果转化不佳的顽症,促使培训效益最大化;

  5. 提高自己以及部门在公司中的地位角色,成为组织发展推动者和内部的员工学习培训教练和顾问。

那么,如何绘制学习地图?

本期资料《人事学习地图构建全案》,详细介绍培训过程中如何运用学习地图,包含配套地图书籍和学习地图构建等资料,包括注意问题并且有具体解决问题的方法,手把手教你做好人事学习地图构建工作。

常见问题

1、购买后永久有效!手机端电脑端登录儒思网站/APP 均可查询购买记录。 

2、由于文件较大,暂无法在手机直接下载,购买后请在电脑端下载资料 。

3、购买后在电脑端登录儒思网站,在个人中心-已购即可查看,或电脑登录儒思网站“资料”-“精选资料包”找到购买的资料,直接下载即可

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享