OD(组织发展)实践落地精选工具包

普通HR年薪8万,OD年薪平均50万,某些企业OD的年薪甚至一度涨到180万。但就算如此高薪,很多企业还是没有招到合适的OD人才。

作为HR圈“网红”的OD模块到底有什么魔力?为什么企业需要OD?OD主要发挥什么功效?如何从六大模块转型到OD?

本期资料《OD实践落地精选工具包》,组织发展(OD)全流程落地实操,涵盖OD工具箱、精选OD书籍、 组织诊断和报告、组织发展与变革、 人才测评、人才盘点、 人才发展、企业文化、 名企实操、经典案例。

常见问题

1、购买后永久有效!手机端电脑端登录儒思网站/APP 均可查询购买记录。 

2、由于文件较大,暂无法在手机直接下载,购买后请在电脑端下载资料 。

3、购买后在电脑端登录儒思网站,在个人中心-已购即可查看,或电脑登录儒思网站“资料”-“精选资料包”找到购买的资料,直接下载即可

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享